Job

Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Suteria Chocolata AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Debitoren verbuchen, Rechnungen erfassen (inkl. Lieferscheinkontrolle), ESR-Zahlungen verbuchen, Mahnwesen (offene Posten bearbeiten), Monatliche Aufgaben wie Sammelrechnungen erstellen und Unterlagen für die Buchhaltung aufbereiten, Kassenabrechnungen kontrollieren, Bestellwesen (E-Mails bearbeiten und archivieren), Zeiterfassung der Mitarbeitenden pflegen, Diverse administrative Arbeiten ausführen.

Team / Beschreibung

In der Suteria arbeiten ist erste Sahne. Gemeinsam mit 94 Kolleginnen und Kollegen versüsst du künftig unseren Kundinnen und Kunden den Alltag. Du erhältst Einblick in die verschiedenen Bedürfnisse unserer unterschiedlichen Betriebe. Neben unseren beiden Cafés in Solothurn und Langenthal betreiben wir im Saisonbetrieb das Solothurner Badirestaurant. Am Standort unserer Produktion in der Solothurner Weststadt bereiten wir die Lieferungen an alle Niederlassungen vor und versenden zudem sämtliche Online-Bestellungen.

Qualifikationen und Fähigkeiten