Job

Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Suteria Chocolata AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Debitoren verbuchen, Rechnungen erfassen (inkl. Lieferscheinkontrolle), ESR-Zahlungen verbuchen, Mahnwesen (offene Posten bearbeiten), Monatliche Aufgaben wie Sammelrechnungen erstellen und Unterlagen für die Buchhaltung aufbereiten, Kassenabrechnungen kontrollieren, Bestellwesen (E-Mails bearbeiten und archivieren), Zeiterfassung der Mitarbeitenden pflegen, Diverse administrative Arbeiten ausführen, Verantwortung für die Leitung und Organisation der Filiale, Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams, Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablaufs im Servicebereich und in der Küche, Qualitätskontrolle und Umsetzung unserer hohen Standards in Bezug auf Service und Produktqualität, Mitarbeit in der Küche und Zubereitung von Speisen, Verantwortung für Bestellungen und Lagerverwaltung, Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards, Verpacken unserer hochwertigen Produkte mit Liebe zum Detail, Persönliche Beratung der Kundinnen und Kunden, Sicherstellen der Qualität und Präsentation unserer Produkte, Organisieren und Vorbereiten von Grossbestellungen, Einhaltung der Hygienestandards im Atelier, Unterstützung bei saisonalen und kreativen Verpackungsideen, Produkte nach unseren Hausrezepten herstellen, Feinbäckerei selbständig ausführen (To-do: Brioches, Kuchen, Birchermüsli, Blätterteig ausbacken), Reibungslosen Ablauf sicherstellen, Posten reinigen und abtischen, Einhalten der Hygienestandards, Bei Engpässen einspringen, Hand bieten, Vor- und Zubereiten von Kalt- und Warmspeisen, Vollständige operative Mitarbeit, Menü Mitgestaltung, Kontrolle des Warenbestandes, Produktion und Qualitätskontrolle, Einhalten der Hygienestandards.

Team / Beschreibung

In der Suteria arbeiten ist erste Sahne. Wenn du dich für einen Job in der Suteria entscheidest, profitierst du von unglaublich viel Fachwissen. Gemeinsam mit 94 Kolleginnen und Kollegen versüsst du künftig unseren Kundinnen und Kunden den Alltag. Du erhältst Einblick in die verschiedenen Bedürfnisse unserer unterschiedlichen Betriebe. Neben unseren beiden Cafés in Solothurn und Langenthal betreiben wir im Saisonbetrieb das Solothurner Badirestaurant. Am Standort unserer Produktion in der Solothurner Weststadt bereiten wir die Lieferungen an alle Niederlassungen vor und versenden zudem sämtliche Online-Bestellungen.

Qualifikationen und Fähigkeiten