Stellenprofile bei Sutter AG: Lernende/-r Bäcker/-in/Konditor/-in/Confiseur/-in Fachrichtung Bäckerei/Konditorei
Eins von 7 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Sutter AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie lernen verschiedene Brotsorten, Feinbäckereiprodukte wie Schoggiweggli, Wähen und Gipfel herzustellen. Bei uns wird Handarbeit gross geschrieben und wir legen hohen Wert auf die Produktequalität. Das heisst Hand, Kopf und Herz sind täglich im Einsatz.
Team / Beschreibung
Sutter AG, Münchenstein
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren
- Sinn für Planung, Ordnung und Hygiene
- Sehr gute Umgangsformen sowie respektvoller Umgang im Team
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Guter Geschmacks- und Geruchssinn
- Geschickte Hände sowie Kreativität
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Gute Gesundheit, keine Allergien