Koch/-köchin

Eins von 1 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SUSHI SHOP ZURICH GmbH

Rolle und Verantwortlichkeiten

KOCH / SUSHIMEN: Empfang und Lagerung von Waren und Rohstoffe, Desinfizieren und zubereiten des Gemüses, Ausnehmen und tranchieren der Fische nach japanischer Methode, Zubereiten von Reis, Suppen und Salaten, makis, und sushis, Zubereiten und durchführen der Bestellungen mit Rücksichtnahme auf die Lieferungsfrist, Verwalten der Frischprodukte sowie deren Bestandskontrolle, tägliche Bestellung von Früchten, Gemüse und Fisch, Rückverfolgbarkeit von Produkten halten, Respektieren und arbeiten nach unseren Hygienestandards (HACCP)

Team / Beschreibung

Wir sind ein führendes japanisches Schnellimbiss-Restaurant mit edlem Ambiente. Unser Service umfasst vor-Ort-Bedienung, Take-away und Hauslieferungen. Unser Netz umfasst über 100 Restaurants in 12 Ländern.

Qualifikationen und Fähigkeiten