Service-Techniker

Eins von 2 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stutz Grossküchen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie gestalten den Aus- und Aufbau aktiv mit und sind verantwortlich für Inbetriebnahme, nehmen die Wartungsarbeiten und den Unterhalt an den Gastrogeräten vor und führen selbständig Reparaturen aus. Sie sind die Visitenkarte des Unternehmens und schätzen den Kundenkontakt sowie den Umgang mit erstklassigen Qualitätsprodukten.

Interessant am Job ist die Eigenverantwortung. Es darf im Rahmen der Vorgaben des Kunden selbständig und frei gearbeitet werden. Dabei ist besonders bei der Problemlösung vor Ort Eigeninitiative gefragt. Wer diszipliniert mit dieser Freiheit umgeht, kann sich in diesem Job sehr unabhängig bewegen.

Team / Beschreibung

Seit über 40 Jahren betreuen wir mit Leidenschaft die ganze Deutschschweiz. Die Hotellerie und das Gastgewerbe, aber auch Altersresidenzen und Personalkantinen schätzen unseren Rund-um-sorglos Service. Von der Planung bis zur Montage bieten wir einen umfangreichen Reparatur-Service mit und eigenem Ersatzteillager für den Nachgang – alles aus einer Hand.

Qualifikationen und Fähigkeiten