Mitarbeiter/-in Café STOBAG

One of 26 job profiles at employer Stobag AG

Role and responsibilities

Sandwich- und Gebäck Zubereitung (aufbacken) für die Morgenpausen- und Mittagsverpflegung an 2 Tagen pro Woche von 06:15 - 13:30 Uhr. Sicherstellen einer einwandfreien Präsentation des Backwaren Buffets sowie der Konstanz & Qualität. Punktuelles fachgerechtes zubereiten von warmen Schöpfgerichten für Gruppen bis zu 20 Personen (nur saisonal). Bedienung des Kassensystems. Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes.

Team / description

Die Mitarbeitenden von STOBAG sind das Rückgrat unseres Unternehmens - gerade in Zeiten wie diesen. Als international tätiges Familienunternehmen gehört die STOBAG Gruppe mit über 700 Mitarbeitenden zu den Marktführern der Branche. Mit viel Eigenverantwortung und gutem Teamgeist arbeiten wir gemeinsam daran, unser in Design und Funktionalität überzeugendes Angebot ständig zu verbessern und auch international weiter zu wachsen. Unsere Kompetenzen liegen in der Entwicklung, der Produktion und im Vertrieb von innovativen Beschattungssystemen, Terrassendächern und Verglasungen. Gemeinsam ist es unser Ziel, Lebensräume wertvoller zu machen und dies über Generationen hinweg.

Qualifications and Skills