Mitarbeiter/-in Qualitätsmanagement Backwaren
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie prüfen und aktualisieren Produktinformationen und erstellen Produktspezifikationen. Sie sind die interne Drehscheibe betreffend Kommunikation. Sie bearbeiten Kundenreklamationen und schulen die Mitarbeiter im Bereich QM und Lebensmittelrecht. Sie entwickeln das Lieferantenmanagement weiter und unterstützen bei Zertifizierungsprozessen.
Team / Beschreibung
Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften. Ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abschluss als Lebensmitteltechniker HF
Ingenieur FH
BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
Erfahrung im Qualitätsmanagement & Lebensmittelrecht im Food-Bereich
Erfahrung im Spezifikationswesen und Reklamations-Management