ABS Personalberatung AG

Mitarbeiter/-in Qualitätsmanagement Backwaren

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie prüfen und aktualisieren Produktinformationen und erstellen Produktspezifikationen. Sie sind die interne Drehscheibe betreffend Kommunikation. Sie bearbeiten Kundenreklamationen und schulen die Mitarbeiter im Bereich QM und Lebensmittelrecht. Sie entwickeln das Lieferantenmanagement weiter und unterstützen bei Zertifizierungsprozessen.

Team / Beschreibung

Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften. Ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abschluss als Lebensmitteltechniker HF

  • Ingenieur FH

  • BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften

  • Erfahrung im Qualitätsmanagement & Lebensmittelrecht im Food-Bereich

  • Erfahrung im Spezifikationswesen und Reklamations-Management