Mitarbeiter/-in QS Stv Leiter/-in QM (Food)
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie sind für die betriebliche Qualitätssicherung verantwortlich und vertreten den LMS-Teamleiter während seiner Abwesenheit. Die Weiterentwicklung und Aufrechterhaltung des Managementsystems (FSSC 22000) ist ebenso eine Ihrer Aufgaben. Sie übernehmen ausserdem die Koordination des Betriebsmonitoring und sind für die MA-Schulungen zuständig. Sie arbeiten bei Umwelt- & Nachhaltigkeitsprojekten mit der Organisation und Durchführung von Audits erledigen Sie zuverlässig.
Team / Beschreibung
Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften. Ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Grundausbildung als Metzger
Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF
Ingenieur FH
BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften
erste Erfahrungen im Bereich HACCP
Erfahrungen im Bereich Zertifizierungen
Erfahrungen in GHP/GMP
Erfahrungen im Bewerten von Prüfergebnissen
hohes Mass an Eigeninitiative
pflichtbewusst
dienstleistungsorientiert
Teamgeist
schnelle Auffassungsgabe
gute MS-Office-Kenntnisse
vernetztes Denken