Allrounder/-in Qualitätsmanagement & Kundenverkehr
Eins von 210 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortlich für das Qualitätsmanagement und die Lebensmittelsicherheit gemäss IFS Food 8, Umsetzung, Weiterentwicklung des QM-Systems, Ansprechperson bei externen Audits, Durchführung von internen und Lieferantenaudits, Zusammenarbeit im HACCP-Team, Validierungen, Verifizierungen, Durchführung von Inhouse-Analysen, Kommunikation mit Kunden und Vertriebspartnern
Team / Beschreibung
- schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossenes Studium als Lebensmitteltechniker HF
- Ingenieur FH/ETH
- BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
- Fundierte Berufserfahrung in den Bereichen QM/QS, Entwicklung und Verfahrenstechnologie, idealerweise in der Getränke- oder Fruchtsaftbranche
- Selbstständigkeit
- Gut strukturierter Teamplayer mit Durchsetzungskraft
- Beherrschung der Sprachen Deutsch und Englisch verhandlungssicher