ABS Personalberatung AG

Allrounder/-in Qualitätsmanagement & Kundenverkehr

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für das Qualitätsmanagement und die Lebensmittelsicherheit gemäss IFS Food 8, Umsetzung, Weiterentwicklung des QM-Systems, Ansprechperson bei externen Audits, Durchführung von internen und Lieferantenaudits, Zusammenarbeit im HACCP-Team, Validierungen, Verifizierungen, Durchführung von Inhouse-Analysen, Kommunikation mit Kunden und Vertriebspartnern

Team / Beschreibung

  1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossenes Studium als Lebensmitteltechniker HF

  • Ingenieur FH/ETH

  • BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften

  • Fundierte Berufserfahrung in den Bereichen QM/QS, Entwicklung und Verfahrenstechnologie, idealerweise in der Getränke- oder Fruchtsaftbranche

  • Selbstständigkeit

  • Gut strukturierter Teamplayer mit Durchsetzungskraft

  • Beherrschung der Sprachen Deutsch und Englisch verhandlungssicher