ABS Personalberatung AG

Head of Product Development

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie sind für den Bereich Forschung und Entwicklung zuständig und führen ein Team von 5 Mitarbeitern. Zusammen mit Ihrem Team entwickeln Sie neue Produkte und optimieren die Rezepte der bestehenden Produkte. Sie übernehmen die Leitung von Projekten von A- bis Z, machen Versuche und Tests bis zur Einführung in die Produktion. Als Schnittstellenfunktion pflegen Sie eine gute Kommunikation sowie Zusammenarbeit mit internen und externen Stakeholdern.

Team / Beschreibung

Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/ MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften. Ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abschluss im Bereich Lebensmitteltechniker HF

  • Ingenieur FH

  • BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaft

  • Führungserfahrung

  • Erfahrungen in der Produktentwicklung (bestenfalls im Bereich Backwaren)

  • Kommunikationsstärke bei Präsentationen

  • Deutsch (verhandlungssicher)

  • Englisch (verhandlungssicher)

  • Französischkenntnisse (Plus)

  • Gelegentliche Reisebereitschaft (national und international)