Fachperson für Rückstände & Probenahme Food
Eins von 210 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachverantwortung bei Fragestellungen zu Rückständen und Probenahmen, Zertifizierung von Rückstandsfällen, Organisation und Durchführung von Probenahmen vor Ort, Schulungen des Teams, Unterstützung bei internen Audits, Berichterstattung und Prozessoptimierung
Team / Beschreibung
Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abschluss als Lebensmitteltechniker HF
- Ingenieur FH
- BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaften
- Fundierte Kenntnisse im Bereich Pflanzenschutz und Bioanbau (EU, NOP, Bio Suisse)
- Erfahrungen in der Rückstandsbewertung von Lebensmitteln
- Kundenorientierter Teamplayer
- Organisationsgeschick
- Durchsetzungsvermögen
- Verhandlungssichere Kommunikation auf Deutsch und Englisch