ABS Personalberatung AG

Fachperson für Rückstände & Probenahme Food

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachverantwortung bei Fragestellungen zu Rückständen und Probenahmen, Zertifizierung von Rückstandsfällen, Organisation und Durchführung von Probenahmen vor Ort, Schulungen des Teams, Unterstützung bei internen Audits, Berichterstattung und Prozessoptimierung

Team / Beschreibung

Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abschluss als Lebensmitteltechniker HF

  • Ingenieur FH

  • BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaften

  • Fundierte Kenntnisse im Bereich Pflanzenschutz und Bioanbau (EU, NOP, Bio Suisse)

  • Erfahrungen in der Rückstandsbewertung von Lebensmitteln

  • Kundenorientierter Teamplayer

  • Organisationsgeschick

  • Durchsetzungsvermögen

  • Verhandlungssichere Kommunikation auf Deutsch und Englisch