Laborleiter/-in Lebensmittel
đ 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Das FĂŒhren des Labors in den Bereichen Personal, Technik und Betriebswirtschaft, Entwicklung und Validierung analytischer Methoden, Instandhaltung der AnalysegerĂ€te und KalibriertĂ€tigkeit sicherstellen, sach-, termin- und kosteneffiziente DurchfĂŒhrung der Projekte, interdisziplinĂ€re Zusammenarbeit mit angrenzenden Fachbereichen
Team / Beschreibung
Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharmaindustrie, KMU in der Region Bern
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
abgeschlossenes Studium im Bereich Naturwissenschaft (Chemie, Pharma, Biochemie etc.)
FĂŒhrungserfahrung
Erfahrung in der Analytik und im Entwickeln von Analysemethoden
Fachwissen in organischer Chemie und Erfahrung im Umgang mit Behörden
schnelle Auffassungsgabe sowie chemisches und technisches VerstÀndnis
kommunikationssicher in Deutsch und Englisch