Projektmanager/-in Lebensmittel
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie sind für die Qualitätsbestimmungen der Produkte zuständig. Sie prüfen und erarbeiten Food-Spezifikationen, dabei setzen Sie Ihr stilsicheres Deutsch ein. Sie managen die risikobasierende Gefahrenanalyse sowie die Qualitätssicherung der Lebensmittelproduktion. Sie optimieren laufend die Qualität der Lebensmittel und ergänzen Wertstandards.
Team / Beschreibung
Branche: Lebensmittelhandel Gemüse und Früchte, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: ZH, Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH, BSc in Lebensmitteltechnologe
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abschluss als Lebensmittelingenieur FH
BSc in Lebensmitteltechnologie
kurz vor Ende Studium
Erste Erfahrungen in den Bereichen: Qualitätsmanagement, Produktion, Analytik
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Office-Anwenderkenntnisse (Word, Excel, etc.)