ABS Personalberatung AG

Projektmanager/-in Lebensmittel

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie sind für die Qualitätsbestimmungen der Produkte zuständig. Sie prüfen und erarbeiten Food-Spezifikationen, dabei setzen Sie Ihr stilsicheres Deutsch ein. Sie managen die risikobasierende Gefahrenanalyse sowie die Qualitätssicherung der Lebensmittelproduktion. Sie optimieren laufend die Qualität der Lebensmittel und ergänzen Wertstandards.

Team / Beschreibung

Branche: Lebensmittelhandel Gemüse und Früchte, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: ZH, Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH, BSc in Lebensmitteltechnologe

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abschluss als Lebensmittelingenieur FH

  • BSc in Lebensmitteltechnologie

  • kurz vor Ende Studium

  • Erste Erfahrungen in den Bereichen: Qualitätsmanagement, Produktion, Analytik

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Office-Anwenderkenntnisse (Word, Excel, etc.)