ABS Personalberatung AG

Projektleiter/-in Verfahrensingenieur/-in Biotechnologie/-in Lebensmittelbereich

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung von Membranprojekten, Mitwirken bei der Konstruktion von Membranlösungen, Kontakt mit Kunden und Lieferanten, Koordination der Projekte mit Kunden sowie interne Durchführung

Team / Beschreibung

Branche: Lebensmittel-, Biotech-, Molkereiindustrie. Grösse: KMU. Arbeitsplatz: Kanton Zürich. Berufsfeld: Ingenieur FH/ETH, BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Studium als Techniker HF

  • Ingenieur FH/ETH

  • BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft

  • Erfahrungen im Projektmanagement

  • Erfahrungen in Membranfiltration

  • Eigenverantwortung

  • Reisebereitschaft

  • Gute Kommunikationsfähigkeit

  • Gute Organisationsfähigkeit

  • Gute Englischkenntnisse