Projektleiter/-in Verfahrensingenieur/-in Biotechnologie/-in Lebensmittelbereich
Eins von 210 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Leitung von Membranprojekten, Mitwirken bei der Konstruktion von Membranlösungen, Kontakt mit Kunden und Lieferanten, Koordination der Projekte mit Kunden sowie interne Durchführung
Team / Beschreibung
Branche: Lebensmittel-, Biotech-, Molkereiindustrie. Grösse: KMU. Arbeitsplatz: Kanton Zürich. Berufsfeld: Ingenieur FH/ETH, BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Studium als Techniker HF
- Ingenieur FH/ETH
- BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft
- Erfahrungen im Projektmanagement
- Erfahrungen in Membranfiltration
- Eigenverantwortung
- Reisebereitschaft
- Gute Kommunikationsfähigkeit
- Gute Organisationsfähigkeit
- Gute Englischkenntnisse