ABS Personalberatung AG

Teamleiter/-in Qualitätsmanagement Lebensmittelbereich

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie leiten das Qualitätsmanagement Suisse Garantie, sind Vorsitzender der Technischen Kommission, verantwortlich für Kontrollaufgaben, leiten und koordinieren Projekte, verantwortlich für Markteinführung und Einhaltung von Designrichtlinien.

Team / Beschreibung

Dienstleistungszentrum im Lebensmittelbereich in der Region Kanton Bern

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abschluss als Ingenieur FH

  • BSc Lebensmitteltechnologe / Lebensmittelwissenschaften

  • Techniker Lebensmittel HF

  • 3-4 Jahre Erfahrung in ähnlicher Funktion

  • Initiativ

  • selbständig

  • kommunikationsstark

  • Gute Deutsch- und Französischkenntnisse

  • Kenntnisse mit Produktkennzeichnungsprogrammen