Teamleiter/-in Qualitätsmanagement Lebensmittelbereich
Eins von 210 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie leiten das Qualitätsmanagement Suisse Garantie, sind Vorsitzender der Technischen Kommission, verantwortlich für Kontrollaufgaben, leiten und koordinieren Projekte, verantwortlich für Markteinführung und Einhaltung von Designrichtlinien.
Team / Beschreibung
Dienstleistungszentrum im Lebensmittelbereich in der Region Kanton Bern
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abschluss als Ingenieur FH
- BSc Lebensmitteltechnologe / Lebensmittelwissenschaften
- Techniker Lebensmittel HF
- 3-4 Jahre Erfahrung in ähnlicher Funktion
- Initiativ
- selbständig
- kommunikationsstark
- Gute Deutsch- und Französischkenntnisse
- Kenntnisse mit Produktkennzeichnungsprogrammen