ABS Personalberatung AG

Koordinator/-in Lebensmittelproduktion

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Einplanung von Bestellungen auf die Produktionsanlage, Planung von Personal- und Anlagenressourcen, Bestellung von Verpackungs- und Rohmaterialien, Übernahme von administrativen Tätigkeiten

Team / Beschreibung

Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften mit einem grossen Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung zum Lebensmitteltechnologen oder Prozessfachmann mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF

  • Lebensmittelingenieur FH/ETH

  • BSc Lebensmitteltechnologe/-wissenschaften

  • Erfahrungen im Projektmanagement

  • Beherrschung von EPR-Systemen, idealerweise SAP Modul MM

  • Deutsch als Muttersprache

  • gute Englischkenntnisse