Mitarbeiter/-in Produktentwicklung & Projektmanagement
One of 210 job profiles at employer ABS Personalberatung AG
Role and responsibilities
Entwicklung neuer Produkte im Bereich Bäckerei, Gastronomie und Nahrungsergänzungen, Optimierung bestehender Rezepte, Projektbegleitung von Idee bis Erstproduktion, Dokumentation vervollständigen, Prozessoptimierungen, Projektmanagement
Team / description
Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
Qualifications and Skills
- Ausbildung als Bäcker/Konditor
- Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF
- Lebensmittelingenieur FH
- BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft
- Erfahrungen bei der Umsetzung von Entwicklungsprojekten
- Kenntnisse im Bereich GHP
- HACCP und Qualitätsmanagement
- Deutsch als Muttersprache
- gutes Englisch
- Französisch von Vorteil
- MS Office Kenntnisse
- SAP-Kenntnisse erwünscht