Mitarbeiter/-in Produktentwicklung & Projektmanagement
đ 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Entwicklung neuer Produkte im Bereich BÀckerei, Gastronomie und NahrungsergÀnzungen, Optimierung bestehender Rezepte, Projektbegleitung von Idee bis Erstproduktion, Dokumentation vervollstÀndigen, Prozessoptimierungen, Projektmanagement
Team / Beschreibung
Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool fĂŒr Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Ausbildung als BĂ€cker/Konditor
Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF
Lebensmittelingenieur FH
BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft
Erfahrungen bei der Umsetzung von Entwicklungsprojekten
Kenntnisse im Bereich GHP
HACCP und QualitÀtsmanagement
Deutsch als Muttersprache
gutes Englisch
Französisch von Vorteil
MS Office Kenntnisse
SAP-Kenntnisse erwĂŒnscht