Eins von 260 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG
Entwicklung neuer Produkte im Bereich Bäckerei, Gastronomie und Nahrungsergänzungen, Optimierung bestehender Rezepte, Projektbegleitung von Idee bis Erstproduktion, Dokumentation vervollständigen, Prozessoptimierungen, Projektmanagement
Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
Ausbildung als Bäcker/Konditor
Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF
Lebensmittelingenieur FH
BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft
Erfahrungen bei der Umsetzung von Entwicklungsprojekten
Kenntnisse im Bereich GHP
HACCP und Qualitätsmanagement
Deutsch als Muttersprache
gutes Englisch
Französisch von Vorteil
MS Office Kenntnisse
SAP-Kenntnisse erwünscht