Mitarbeiter/-in Produktentwicklung & Projektmanagement
Eins von 210 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Entwicklung neuer Produkte im Bereich Bäckerei, Gastronomie und Nahrungsergänzungen, Optimierung bestehender Rezepte, Projektbegleitung von Idee bis Erstproduktion, Dokumentation vervollständigen, Prozessoptimierungen, Projektmanagement
Team / Beschreibung
Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Ausbildung als Bäcker/Konditor
- Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF
- Lebensmittelingenieur FH
- BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft
- Erfahrungen bei der Umsetzung von Entwicklungsprojekten
- Kenntnisse im Bereich GHP
- HACCP und Qualitätsmanagement
- Deutsch als Muttersprache
- gutes Englisch
- Französisch von Vorteil
- MS Office Kenntnisse
- SAP-Kenntnisse erwünscht