Leiter/-in Produktion
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Produktionsleiter führen, motivieren und unterstützen Sie die Teamleiter, um gemeinsam die Zielerreichung sicherzustellen. Durch die Umsetzung und kontinuierliche Verbesserung aller Produktionsprozesse steigern Sie die Effizienz und stellen die Produktionsstandards sicher. Sie sind für die Personalbudgetierung verantwortlich. Sie unterstützen bei internen Qualitätsmängeln und externen Kundenreklamationen.
Team / Beschreibung
Branche: Milchprodukte. Grösse: mittlere KMU. Arbeitsplatz: Zentralschweiz.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Grundausbildung im techn. Bereich mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF oder Ingenieur FH/ETH / BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft.
Einige Jahre Erfahrung als Produktionsleiter in der Lebensmitteindustrie.
Versiert im Umgang mit ERP- und MES-Systemen (Abacus/MPDV).
Natürliche Autorität und starke Kommunikationsfähigkeiten.