Leiter/-in der Qualitätssicherung Food

Eins von 210 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie übernehmen die Verantwortung für die fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Abteilung, sowie des HACCP-Teams. Sie stellen sicher, dass alle relevanten Gesetze und Verordnungen eingehalten werden. Sie koordinieren / begleiten Zertifizierungsaudits sowie weitere externe Audits (z. B. Label, Kunden, gesetzgeberische Inspektionen) und fungieren als interner Auditor. Sie unterstützen die Betriebsleitung und weitere Prozessverantwortliche bei der Optimierung und Aufrechterhaltung von Prozessen. Sie bearbeiten Fehlermeldungen, Kundenreklamationen und führen das Q-Reporting durch (KVP's).

Team / Beschreibung

Lebensmittelhersteller, KMU, Region Bern, Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften.

Qualifikationen und Fähigkeiten