Profi im Qualitätsmanagement für Lebensmittel
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
In Zusammenarbeit mit verschiedenen Fachstellen entwickeln der QS-Systeme der Bereiche Food/Non-Food/Near-Food und Gastro weiter, Unterstützung der Abteilung Product-Management bei Qualitätsfragen, Erarbeitung und Umsetzung der Qualitätsstandards des Sortiments sowie deren Einhaltung und Koordination der Zusammenarbeit mit den dazugehörigen Stellen, Erstellung von Schulungsunterlagen im Bereich Hygiene, Gastronomie und Arbeitssicherheit/Gesundheitsschutz
Team / Beschreibung
ABS Personal
Qualifikationen und Fähigkeiten
Studium zum Lebensmitteltechniker HF
Ingenieur FH/ETH
BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
Flexibilität
Belastbarkeit
hohe Führungskompetenz
Verantwortungsbewusstsein
Deutsch als Muttersprache
gute Kommunikation auf Französisch
Italienisch von Vorteil
Systematische, präzise und selbstständige Arbeitsweise