Leiter/-in der Inspektionsdienste Food
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie führen das Team der Inspektionsstelle und planen/koordinieren die Einsätze der Inspektoren. Sie sind die erste Ansprechperson für Kundenanfragen und agieren ebenfalls als Bindeglied zwischen Key Accounts und Kundenkoordination. Als Schnittstelle zwischen Inspektionsstelle, Kunden und Labor sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf der Aufträge. Sie machen Kundenbesuche sowie Jahresgespräche und führen Vergleichsaudits im Team durch. In Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung gestalten und entwickeln Sie die digitalen Tools weiter und stellen die Akkreditierung sicher.
Team / Beschreibung
Firma: Dienstleister für die Food-, Pharma- und Kosmetikindustrie, Grösse: International, Arbeitsplatz: Region Zentralschweiz, Berufsfeld: Ausbildung im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Sie haben eine Ausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Koch, Gastronomie) mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften.
Umfassende Erfahrung in Betriebshygiene, Lebensmittelsicherheit, HACCP sind hier essenziell (Auditierung von Vorteil).
Sie sind ein Organisationstalent mit Flair für administrative Aufgaben und sehr gutem IT-Verständnis.
Sie zeichnen sich durch ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten, Kundenorientierung und die Freude am Aufbau langfristiger Kundenbeziehungen aus.
Deutsch ist Ihre Muttersprache und jede weitere ein grosses Plus.