Leiter/-in der Inspektionsstelle Food

Eins von 260 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie führen das Team der Inspektionsstelle und planen/koordinieren die Einsätze der Inspektoren. Sie sind die erste Ansprechperson für Kundenanfragen und agieren ebenfalls als Bindeglied zwischen Key Accounts und Kundenkoordination. Als Schnittstelle zwischen Inspektionsstelle, Kunden und Labor sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf der Aufträge. Sie machen Kundenbesuche sowie Jahresgespräche und führen Vergleichsaudits im Team durch. In Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung gestalten und entwickeln Sie die digitalen Tools weiter und stellen die Akkreditierung sicher.

Team / Beschreibung

Firma: Dienstleister für die Food-, Pharma- und Kosmetikindustrie, Grösse: International. Arbeitsplatz: Region Mittelland. Berufsfeld: Ausbildung im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften.

Qualifikationen und Fähigkeiten