Bereichsleiter/-in Produktion Müllerei
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie gewährleisten die hohen Qualitätsstandards in Ihrem Teilbereich der Produktion. Sie überwachen und optimieren die Produktionsprozesse. Sie führen, fördern und entwickeln Ihr Team und koordinieren die Einsatzplanung. Die GHP liegt ebenfalls in Ihrer Hand.
Team / Beschreibung
Firma: Lebensmittelverarbeitung & Handel, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Zentralschweiz, Berufsfeld: Grundausbildung im Lebensmittelbereich (Müller, Bäcker, Lebensmitteltechnologe) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Grundausbildung im Lebensmittelbereich (Müller, Bäcker, Lebensmitteltechnologe)
Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF
Ingenieur FH
BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb
Führungserfahrung
Teamplayer
Durchsetzungsvermögen
Arbeiten in einem multikulturellen Umfeld
Deutsch ist Ihre Muttersprache
jede weitere Sprache ein Plus