Lebensmitteltechnologe/-in als Produktionsspezialist/-in

📍 6340 Baar

Eins von 274 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie sind fĂŒr die Fertigung von Zwischen- und/oder Endprodukten aus Kakao zustĂ€ndig. Sie betreuen und ĂŒberwachen die Anlagen inkl. Unterhalt und Reinigung. Sie fĂŒhren Kontrollen fĂŒr die QualitĂ€t der Produkte durch und tragen die jeweiligen Werte in Dokumentationen ein. Sie tragen dazu bei, die QualitĂ€ts- und Hygienevorschriften einzuhalten und wirken an internen Projekten mit.

Team / Beschreibung

Branche: Kakaoverarbeitung. Grösse: KMU. Arbeitsplatz: Unterer ZĂŒrichsee. Berufsfeld: Ausbildung zum Lebensmitteltechnologe / Lebensmitteltechnologe HFP, Techniker HF oder Ă€hnlich.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten