Leitung mikrobiologisches Labor Food

Eins von 210 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie organisieren eigenständig die Abteilung Mikrobiologie, die den Laborbetrieb, die Planung & Reporting sowie die fachliche Kundenbetreuung umfasst. Sie sind für die Personalplanung, -führung und -unterstützung verantwortlich. Sie tragen zur kontinuierlichen Optimierung verschiedener Prozesse und der Labordatenbank bei. Sie führen Projekte durch, implementieren innovative Methoden und nehmen regelmässig an Ringversuchen teil. Die kontinuierliche Weiterentwicklung des LIMS-System liegt Ihnen am Herzen.

Team / Beschreibung

Firma: Dienstleister für die Food-, Pharma- und Kosmetikindustrie, Größe: International. Arbeitsplatz: Region Mittelland. Berufsfeld: Lebensmittelingenieure FH/ETH, BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaften/ -chemie oder ähnlich.

Qualifikationen und Fähigkeiten