Mitarbeiter/-in Qualitätssicherung Food & Pharma
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie sind für die Überwachung und Freigabe der Rohstoffe und Endprodukte verantwortlich. Sie begleiten die Produktion bei Fragen, Innovationen und Optimierungen, um reibungslose Abläufe zu gewährleisten. Sie erstellen und aktualisieren Risikoanalysen und sind für die Einhaltung aller Standards und Labels (Bio, Fairtrade, Halal, Kosher) verantwortlich. Sie führen Deklarationsprüfungen durch und bearbeiten Kundenanfragen im Qualitätsbereich. Sie entwickeln das Q-System weiter, setzen es um und unterstützen bei Audits und Schulungen.
Team / Beschreibung
Lebensmittelhersteller, KMU, Kt. SG. Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften. Ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Sie verfügen über einen Abschluss als Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
Sie kennen die Lebensmittelgesetze (CH/ EU) sowie GMP/GDP-Erfahrung
Sie haben bereits erste Berufserfahrung im Qualitätsmanagement
Ihre Denkweise ist dabei pragmatisch, vernetzt und risikobewusst
Sie arbeiten eigenständig, verantwortungsbewusst und sind ein echter Teamplayer.