Verantwortliche/r Qualitätsmanagement Lebensmittel

Eins von 210 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie sind für die Erfüllung der Anforderungen und Weiterentwicklung der FSSC2200 und ISO-Standards an zwei Produktionsstandorten verantwortlich. Sie kümmern sich um die Fehlermeldungen und koordinieren die entsprechenden Massnahmen inkl. anschliessender Nachbearbeitung. Sie erstellen Spezifikationen, Etiketten, QS-Dokumenten und Managementberichte. Die Verpackungs- und Produktfreigaben ist eine weitere wichtige Aufgabe. Sie planen und führen interne sowie externe Audits durch.

Team / Beschreibung

Firma: Lebensmittel Grosshandel, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Region Luzern, Berufsfeld: Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften.

Qualifikationen und Fähigkeiten