One of 210 job profiles at employer ABS Personalberatung AG
Sie leiten den gesamten Q-Bereich, das Laborteam mit 4 Mitarbeitern und übernehmen die Stv. des QM-Leiters. Die Qualitätseinhaltung (von Rohwarenannahme bis zum Endprodukt) liegt in Ihrer Hand. Sie überwachen die Umsetzung der Massnahmen zur Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit und Qualität. Sie gewährleisten die Produktrückverfolgbarkeit und unterstützen bei den jährlichen Zertifizierungen (BRCGS/IFS/Glutenfrei, Bio) sowie bei Kundenaudits. Sie sind an Entwicklungsprojekten beteiligt, planen und führen Laborversuche durch und begleiten die Einführung an den Anlagen.
Firma: Lebensmittelproduzent; Branche: Lebensmittel; Grösse: KMU; Arbeitsplatz: Kt. Bern; Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc /MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft.