Head of Quality

Eins von 210 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie leiten den gesamten Q-Bereich, das Laborteam mit 4 Mitarbeitern und übernehmen die Stv. des QM-Leiters. Die Qualitätseinhaltung (von Rohwarenannahme bis zum Endprodukt) liegt in Ihrer Hand. Sie überwachen die Umsetzung der Massnahmen zur Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit und Qualität. Sie gewährleisten die Produktrückverfolgbarkeit und unterstützen bei den jährlichen Zertifizierungen (BRCGS/IFS/Glutenfrei, Bio) sowie bei Kundenaudits. Sie sind an Entwicklungsprojekten beteiligt, planen und führen Laborversuche durch und begleiten die Einführung an den Anlagen.

Team / Beschreibung

Firma: Lebensmittelproduzent; Branche: Lebensmittel; Grösse: KMU; Arbeitsplatz: Kt. Bern; Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc /MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft.

Qualifikationen und Fähigkeiten