Fachverantwortliche/-r im Qualitätsmanagement Käseproduktion
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie sind für das gesamte Qualitätsmanagement (QMS) verantwortlich und stellen die Einhaltung des IFS-Standards und geltenden Lebensmittelgesetze sicher. Sie schulen die Mitarbeiter zu Themen der Qualitätssicherung, Hygiene und Arbeitssicherheit. Sie verwalten die Spezifikationen und führen Produktkontrollen durch, um die Weiterentwicklung der Produkte zu garantieren.
Team / Beschreibung
Auf Sie wartet ein überschaubares Team in einem traditionsreichen KMU mit flacher Hierarchie. Eine abwechslungsreiche Aufgabe mit Entscheidungsfreiheit wartet auf Sie. Sie arbeiten mit internen und externen Kunden im internationalen Umfeld zusammen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Grundausbildung im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft.
Erfahrung im Qualitätsmanagement & Lebensmittelrecht im Food-Bereich.
Tiefes Prozessverständnis.
Pflichtbewusstsein, Gewissenhaftigkeit und Zuverlässigkeit.
Exaktes Arbeiten.