Verantwortliche/-r Qualitätsmanagement
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortlich für Qualitätsverbesserung gemäß ISO 9001/2015, Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit und Zertifizierung (FSSC 22000), Planung und Durchführung von Audits, Bearbeitung von Kunden- und Lieferantenreklamationen, Management des CAPA, Einhaltung der Lebensmittelgesetze CH/EU
Team / Beschreibung
Abs Personal
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abschluss als Lebensmitteltechniker HF
Lebensmittelingenieur FH/ETH
BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften
Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in einem lebensmittelproduzierenden Unternehmen
Kommunikations- und durchsetzungsstarke Persönlichkeit
Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Beherrschung der Sprachen Deutsch, Englisch und Französisch verhandlungssicher
Kenntnisse der gesetzlichen Anforderungen (CH/EU) und gängigen Labels wie Bio, Koscher und Halal