ABS Personalberatung AG

Service Manager/-in Analyse Serviceleistung Lebensmittel

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie beraten Kunden zu lebensmittelrechtlichen und analytischen Themen und erstellen Angebote. Sie wickeln die Kundenaufträge ab und sind die Schnittstelle zwischen Kunde und Labor. Sie erstellen und beurteilen Prüfberichte. Sie arbeiten auch an Prozessoptimierungen und anderen anstehenden Projekten mit.

Team / Beschreibung

Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften. Ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abschluss als Lebensmitteltechniker HF

  • Ingenieur FH

  • BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft

  • Lebensmittelchemiker

  • Kommunikationsfähigkeiten

  • Teamplayer

  • Organisationsgeschick

  • selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise

  • Deutsch

  • Englisch

  • Französisch (eventuell)