Stellenprofile bei Stiftung Waldheim, Heime für mehrfach Behinderte: Unterstützung in der Küche
Eins von 8 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Waldheim, Heime für mehrfach Behinderte
Rolle und Verantwortlichkeiten
5 Wochen pro Jahr Ferienvertretung (Montag - Freitag) für den Koch, Zubereitung der Tagesmenüs, Gestaltungsspielraum bei der Menüplanung, Erledigung von Reinigungsarbeiten, Einbezug der Bewohner*innen in die täglichen Arbeiten
Team / Beschreibung
Stiftung Waldheim
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Erfahrung in der Diätküche
- Freude an der Begleitung und Anleitung von Menschen mit einer geistigen und/oder psychischen Beeinträchtigung
- Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freude am Kochen und einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln
- Belastbarkeit und Zuverlässigkeit in anspruchsvollen Situationen
- Grundkenntnisse in Windows- und MS-Office