Stellvertreter/-in Gastronomie mit agogischen Aufgaben
📍 6370 Stans
Rolle und Verantwortlichkeiten
Tägliche Zubereitung von rund 160 Mittagsmahlzeiten unter Einbezug und Anleitung der Mitarbeitenden am geschützten Arbeitsplatz, Durchführung von internen und externen Anlässen, Fertigung von diversen Produkten für den stiftungszugehörigen Hofladen, Verarbeitung von saisonalen und regionalen Produkten mit hohem Qualitätsbewusstein, Mitgestaltung bei der Optimierung der gastronomischen Prozesse sowie deren Umsetzung, Mit der Abteilungsleitung die Feinplanung der Gastronomie im Neubau Werkstätte weiterentwickeln und finalisieren (Bezug Frühjahr 2026), Stellvertretung in fachlichen und personellen Belangen bei Abwesenheit der Abteilungsleitung.
Team / Beschreibung
Im Bereich Arbeit beschäftigen wir 80 Mitarbeitende an geschützten Arbeitsplätzen mit produktiver Zielsetzung in den Abteilungen der Werkstätte, der Gastronomie sowie im Hausdienst. Das Team der Abteilung Gastronomie besteht aus 7 Fachangestellten und 6 Mitarbeitenden.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Koch/Köchin EFZ und/oder Diätkoch/-Köchin EFZ
mehreren Jahren Erfahrung in einer ähnlichen Position
Freude und Flair in der Zusammenarbeit mit Erwachsenen mit einer Beeinträchtigung
Fähigkeit, wirtschaftliches und soziales Denken und Handeln zu verbinden
Verbindliche und klare Kommunikation in Schweizerdeutsch
Professioneller Umgang mit neuen Situationen und in anspruchsvollen Momenten
Gute MS-Office-Kenntnis für die Erledigung der administrativen und planerischen Arbeiten