Eins von 27 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung TRANSfair
Du stellst den reibungslosen Serviceablauf während den Banketten sicher, begleitest Gäste von Erstkontakt bis zur korrekten Abrechnung, sicherst den Tagesablauf im Restaurant, leitest das Küchenteam in Abwesenheit des Küchengruppenleitenden, förderst und leitest Personen am Arbeitsplatz, suchst nach Möglichkeiten den Betrieb zu stärken und Abläufe zu verbessern, pflegst Austausch mit der Leitung Gastronomie und Kollegen, führst administrative Arbeiten durch.
TRANSfair
abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder entsprechende Erfahrung
hohe Sozial- und Führungskompetenz
engagierte, dynamische Persönlichkeit mit hoher Selbständigkeit und Eigenmotivation
Teamfähigkeit und Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
Freude am täglichen Gästekontakt