Eins von 27 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung TRANSfair
Du stellst gemeinsam mit unseren Teams einen reibungslosen Service während dem Mittagsservice und bei Banketten sicher. Du begleitest unsere Gäste von der Anfrage über die Durchführung bis hin zur korrekten Abrechnung. In unserem Tagesrestaurant übernimmst du in Abwesenheit der Restaurantleitung die Verantwortung für einen gelungenen Ablauf und leitest dabei auch Personen am begleiteten Arbeitsplatz an. Du bringst dich aktiv in die Weiterentwicklung unserer Gastronomiebetriebe ein, verbesserst Prozesse und arbeitest eng mit den Restaurantleitenden, der Leitung Gastronomie sowie Kolleg:innen aus anderen Betrieben zusammen. Administrative Aufgaben gehören ebenfalls zum abwechslungsreichen Alltag.
Die Stiftung TRANSfair ist ein sozialwirtschaftliches Unternehmen mit dem Ziel, Menschen, die aus psychischen Gründen besonders herausgefordert sind, beruflich und sozial zu integrieren und zu fördern.
Du verfügst über eine solide Ausbildung oder vergleichbare Erfahrung in der Gastronomie
Da die Bankette vorwiegend abends und an Wochenenden stattfinden, bringst du die nötige Flexibilität und Freude an der Arbeit zu diesen Zeiten mit
Mit deiner menschenorientierten Art und dem Verständnis für die Möglichkeiten und Fähigkeiten von Menschen mit besonderen Herausforderungen gelingt es dir, die anstehenden Aufgaben sinnvoll zu verteilen
Als empathische und engagierte Persönlichkeit verfügst du über eine hohe Selbständigkeit, Eigenmotivation und Teamgeist
Du übernimmst gerne Verantwortung, setzt dich für die Ziele des Betriebs ein und bewahrst auch in hektischen Momenten einen kühlen Kopf
Mit deiner offenen und kommunikativen Art hast du Freude am Gästekontakt