Stiftung TRANSfair

Persönlichkeit zur fachlichen Unterstützung der Küchenleitung

📍 3645 Gwatt (Thun)

Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung TRANSfair

Rolle und Verantwortlichkeiten

In unserem Restaurant erwarten dich abwechslungsreiche Aufgaben: Wir kochen von Montag bis Freitag für unsere Restaurantgäste und bereiten an ausgewählten Abenden sowie an Wochenenden Menüs für besondere Anlässe vor. Du bist Teil eines kreativen und engagierten Teams und trägst dazu bei, unsere Gäste mit qualitativ hochwertigen Gerichten zu begeistern.

Team / Beschreibung

Die Stiftung TRANSfair ist ein sozialwirtschaftliches Unternehmen, das sich der beruflichen und sozialen Integration von Menschen mit psychischen Herausforderungen widmet. Unser Ziel ist es, Menschen auf ihrem Weg in den Arbeitsmarkt zu begleiten, zu fördern und eine nachhaltige Integration zu ermöglichen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (z.B. als Koch/Köchin, Bäcker:in/Konditor:in, Confiseur:in EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung)

  • Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Hohe Motivation, Flexibilität und Spontanität

  • Einen klaren Kopf auch in hektischen Momenten und die Fähigkeit, stets den Überblick zu bewahren

  • Freude an der Arbeit im Team und an der Anleitung von Menschen mit speziellen Bedürfnissen im Rahmen der Arbeitsintegration

  • Eine empathische, menschenorientierte Haltung und ein hohes Maß an Sozialkompetenz