Eins von 27 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung TRANSfair
In unserem Restaurant erwarten dich abwechslungsreiche Aufgaben: Wir kochen von Montag bis Freitag für unsere Restaurantgäste und bereiten an ausgewählten Abenden sowie an Wochenenden Menüs für besondere Anlässe vor. Du bist Teil eines kreativen und engagierten Teams und trägst dazu bei, unsere Gäste mit qualitativ hochwertigen Gerichten zu begeistern.
Die Stiftung TRANSfair ist ein sozialwirtschaftliches Unternehmen, das sich der beruflichen und sozialen Integration von Menschen mit psychischen Herausforderungen widmet. Unser Ziel ist es, Menschen auf ihrem Weg in den Arbeitsmarkt zu begleiten, zu fördern und eine nachhaltige Integration zu ermöglichen.
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (z.B. als Koch/Köchin, Bäcker:in/Konditor:in, Confiseur:in EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung)
Berufserfahrung in der Gastronomie
Hohe Motivation, Flexibilität und Spontanität
Einen klaren Kopf auch in hektischen Momenten und die Fähigkeit, stets den Überblick zu bewahren
Freude an der Arbeit im Team und an der Anleitung von Menschen mit speziellen Bedürfnissen im Rahmen der Arbeitsintegration
Eine empathische, menschenorientierte Haltung und ein hohes Maß an Sozialkompetenz