Eins von 6 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung St. Elisabethenheim
Engagierte Zubereitung kreativer Speisen unter Berücksichtigung spezieller Kostformen, Sicherstellen der reibungslosen Arbeitsabläufe im Bereich Verpflegung, Dienstleistungen und Qualität auf hohem Niveau halten, Konsequente Anwendung der HACCP Richtlinien und der Lebensmittelverordnung, Führung der Dienst- und Ferienplanung sowie der Mitarbeitergespräche, Mitgestaltung und Förderung einer optimalen Zusammenarbeit im Team, Führung des 10-köpfigen Küchenteams, Kontrolle und Einhaltung des Budgets, Prozessorientiertes Denken und Führen, Mitwirkung bei der kontinuierlichen Verbesserung unserer Angebote, Mitverantwortung bei internen und externen Anlässen, Betreuung und Unterstützung der Auszubildenden, Verantwortung im Bestellwesen und der Lagerhaltung
Das Alters- und Pflegeheim ST. ELISABETHEN einmalig gelegen im Hirzbrunnenquartier ist eine 1903 gegründete Basler Stiftung. Wir bieten 73 Bewohnerinnen und Bewohnern mit unterschiedlicher Pflegebedürftigkeit auf 5 Abteilungen, ein durchgängiges Betreuungssystem und die Möglichkeit, ihren Lebensabend in einer familiären Umgebung zu verbringen.
Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung zum Chefkoch/Chefköchin FA oder dipl. Küchenchef/in
Berufs- und Führungserfahrung (vorzugsweise im Gesundheitswesen)
Idealerweise Erfahrung in der Diätküche, oder bereits eine Ausbildung zum/r Diätkoch/Diätköchin
Eine selbständige, zuverlässige, qualitätsbewusste, teamfähige Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
Sie sind interessiert die Aufgaben motiviert und dienstleistungsorientiert anzunehmen und auszuführen
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse erforderlich
Gute PC und MS Office Anwenderkenntnisse