Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Stöckenweid
Unterstützung bei der täglichen Zubereitung von bis zu 120 Mahlzeiten für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gäste sowie für den Mahlzeitendienst, Umsetzung unserer ernährungstechnischen Grundsätze, Mitverantwortung für die agogische Begleitung unserer Küchenmitarbeitenden und Lernenden (PrA/EBA), Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden in der Küche in einer beruflichen Massnahme (IV unterstützt) gemäss Ausbildungskonzept (PrA/EBA), Optional ist die Mitarbeit beim saisonalen und regionalen Einkauf, Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften, Teilhabe an der Gestaltung des Tagesgeschäftes und Teamführung, Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung & Produktetiefe
Die Stiftung Stöckenweid bietet Lebens- und Arbeitsraum für über 90 Menschen mit Unterstützungsbedarf. Sie bietet den Menschen eine sinnvolle Tätigkeit, in der sie sich einbringen und an der Gesellschaft teilhaben können. In der Küche arbeiten Mitarbeitende mit kognitiven, psychischen, physischen sowie mehrfachen Beeinträchtigungen, welche von Fachmitarbeitenden im Arbeitsalltag begleitet werden. Deshalb ist unser Restaurant kein gewöhnliches Personalrestaurant, sondern ein Ort der Begegnung zwischen unseren Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gästen.