Koch/Köchin
📍 3904 Naters
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie sind als Mitglied des Küchenteams für die Umsetzung der Menüpläne gemäss den Küchenprozessen mitverantwortlich. Sie fördern die Zusammenarbeit und tragen zum Erfolg des Küchenimage bei. Sie setzen sich für eine gesundheitsfördernde, betagtengerechte Ernährung ein. Sie bringen sich aktiv ein, um unser öffentliches Restaurant stetig weiterzuentwickeln.
Team / Beschreibung
Das Seniorenzentrum Naters, bestehend aus den Häusern Sancta Maria und St. Michael, bietet 160 Bewohnerinnen und Bewohnern ein Zuhause mit Pflege und Betreuung. Zusätzlich beherbergt das Haus Stelle etwa 30 Mieterinnen und Mieter im Betreuten Wohnen. In den verschiedensten Bereichen arbeiten rund 200 Mitarbeitende.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung als Köchin/Koch EFZ und/oder Diätköchin/Diätkoch EFZ
Organisationstalent und ausgeprägte Teamfähigkeit
Eigeninitiative und unternehmerisches Handeln
Selbstständiges, effizientes und qualitätsbewusstes Arbeiten
Berufserfahrung in der Gastronomie
Freude am Umgang mit älteren Personen