Koch/-in EFZ

Eins von 20 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Schulungs- und Wohnheime Rossfeld

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Rüsten, Abwägen und Schneiden der Zutaten, Erlernen der Arbeitsabläufe in der Küche, Zubereitung von kalten und warmen Vor- und Hauptspeisen sowie leckeren Desserts und Süssspeisen, Bedienung der Essensausgabe, Mithilfe bei Anlässen, Mithilfe bei der Menüplanung, Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien

Team / Beschreibung

Der Bereich Gastronomie ist verantwortlich für die tägliche Zubereitung von marktfrischen, regionalen und saisonalen Gerichten für unsere Klient:innen, Mitarbeiter:innen und Gästen. Wir stehen für hohe Service- und Dienstleistungsqualität, kurze Entscheidungswege und dynamische Arbeitsweisen in einem sich stark wandelnden Umfeld.

Qualifikationen und Fähigkeiten