Küchenangestellte/-r EBA
Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Schürmatt
Rolle und Verantwortlichkeiten
Eine interessante und praxisbezogene Ausbildung, praktisches und kreatives Kochen, sorgfältige Einarbeitung in verschiedene Aufgabengebiete, Begleitung durch ausgebildete Berufsbildner, Zusammenarbeit in einem kleinen, motivierten und professionellen Team, Zeitgemässe Arbeitsbedingungen, regelmässige Arbeitszeiten
Team / Beschreibung
Stiftung Schürmatt
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Du schliesst im Sommer die obligatorische Schulzeit ab
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
- Fantasievoll
- Gut im Organisieren
- Du magst Menschen und pflegst eine offene Kommunikationsweise
- Interesse und Verständnis für Jugendliche mit einer kognitiven Beeinträchtigung
- Geschickt mit den Händen
- Hygienebewusst