Job profiles at Stiftung Schürmatt: Bereichsleitung Gastronomie und Hauswirtschaft

One of 23 job profiles at employer Stiftung Schürmatt

Role and responsibilities

Du bist verantwortlich für den Bereich Hotellerie mit Reinigung, Wäscherei, Zentralküche und Restaurant Apunto. Damit verbunden übernimmst du alle Führungs-, Planungs- und Controllingaufgaben. Du bist zuständig für die Mobiliarbewirtschaftung und dessen Einkauf. Du übernimmst die Budgeteingabe für den Bereich und stellst die Budgeteinhaltung sicher. Du überprüfst laufend die Qualitätsvorgaben und stellst deren Einhaltung sicher. Du stellst einen effizienten und nachhaltigen Betrieb sicher. Du organisierst Anlässe bzw. bist Teil des Organisationskomitees (Kunstausstellung, Sommerfest, Bankette etc.). Als Bereichsleitungsmitglied entwickelst und gestaltest du über das Tagesgeschäft hinaus Projekte und arbeitest aktiv an der Weiterentwicklung der Stiftung Schürmatt mit. Du pflegst eine gute Zusammenarbeit mit allen Geschäftsbereichen und externen Partnern.

Team / description

Qualifications and Skills