Bereichsleitung Gastronomie und Hauswirtschaft
📍 5732 Zetzwil
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du bist verantwortlich für den Bereich Hotellerie mit Reinigung, Wäscherei, Zentralküche und Restaurant Apunto. Damit verbunden übernimmst du alle Führungs-, Planungs- und Controllingaufgaben. Du bist zuständig für die Mobiliarbewirtschaftung und dessen Einkauf. Du übernimmst die Budgeteingabe für den Bereich und stellst die Budgeteinhaltung sicher. Du überprüfst laufend die Qualitätsvorgaben und stellst deren Einhaltung sicher. Du stellst einen effizienten und nachhaltigen Betrieb sicher. Du organisierst Anlässe bzw. bist Teil des Organisationskomitees (Kunstausstellung, Sommerfest, Bankette etc.). Als Bereichsleitungsmitglied entwickelst und gestaltest du über das Tagesgeschäft hinaus Projekte und arbeitest aktiv an der Weiterentwicklung der Stiftung Schürmatt mit. Du pflegst eine gute Zusammenarbeit mit allen Geschäftsbereichen und externen Partnern.
Team / Beschreibung
Die Stiftung Schürmatt ist ein Kompetenzzentrum für einzigartige sonderpädagogische Leistungen im Kanton Aargau. Wir beschäftigen an 15 Standorten rund 480 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Diese sind mehrheitlich in der Bildung, Förderung und Betreuung von Menschen mit Beeinträchtigungen tätig.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Leitung Hotellerie - Hauswirtschaft HF und/oder Leitung Facility Management HF
Mehrjährige Berufspraxis in vergleichbarer Position
Wertschätzende Teamfähigkeit und Führungskompetenz
Strukturierte Arbeitsweise, hohes Organisations- und Koordinationsvermögen sowie zeitgemässe Kenntnisse aller gängigen IT-Anwendungen
Flexibilität sowie überdurchschnittliche Dienstleistungs- und Kundenorientierung
Ausgeprägte und stufengerechte Kommunikationsfähigkeit
Freude an Veränderung und Bereitschaft, Bestehendes zu hinterfragen und zu optimieren