Koch/-Köchin
One of 7 job profiles at employer Stiftung Schönbühl
Role and responsibilities
Zubereitung von abwechslungsreichen, gesunden und ansprechenden Mahlzeiten, Hauptverantwortung für Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit, Mitverantwortung für Einkauf, Lagerbestand, Budget, Optimierung und Sicherstellung des Qualitätsstandards
Team / description
Restaurant Schönbühl
Qualifications and Skills
- Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ
- Berufserfahrung im à-la-carte und/oder Heimbereich
- Hohe Einsatzbereitschaft
- Qualitätsbewusstsein
- Innovationskraft
- Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge
- Strukturierte Arbeitsweise
- Saubere Arbeitsweise
- Weiterbildung im Hygienebereich nach HACCP
- Bereitschaft für flexible sowie unregelmässige Arbeitszeiten
- Gute MS-Office Kenntnisse
- Sicheres Zahlenverständnis