Koch/-Köchin
Eins von 7 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Schönbühl
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung von abwechslungsreichen, gesunden und ansprechenden Mahlzeiten, Hauptverantwortung für Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit, Mitverantwortung für Einkauf, Lagerbestand, Budget, Optimierung und Sicherstellung des Qualitätsstandards
Team / Beschreibung
Restaurant Schönbühl
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ
- Berufserfahrung im à-la-carte und/oder Heimbereich
- Hohe Einsatzbereitschaft
- Qualitätsbewusstsein
- Innovationskraft
- Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge
- Strukturierte Arbeitsweise
- Saubere Arbeitsweise
- Weiterbildung im Hygienebereich nach HACCP
- Bereitschaft für flexible sowie unregelmässige Arbeitszeiten
- Gute MS-Office Kenntnisse
- Sicheres Zahlenverständnis