Stiftung Schönbühl

Koch/-Köchin

📍 8200 Schaffhausen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von abwechslungsreichen, gesunden und ansprechenden Mahlzeiten, Hauptverantwortung für Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit, Mitverantwortung für Einkauf, Lagerbestand, Budget, Optimierung und Sicherstellung des Qualitätsstandards

Team / Beschreibung

Restaurant Schönbühl

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ

  • Berufserfahrung im à-la-carte und/oder Heimbereich

  • Hohe Einsatzbereitschaft

  • Qualitätsbewusstsein

  • Innovationskraft

  • Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge

  • Strukturierte Arbeitsweise

  • Saubere Arbeitsweise

  • Weiterbildung im Hygienebereich nach HACCP

  • Bereitschaft für flexible sowie unregelmässige Arbeitszeiten

  • Gute MS-Office Kenntnisse

  • Sicheres Zahlenverständnis