Stiftung Schönbühl
Koch/-Köchin
📍 8200 Schaffhausen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung von abwechslungsreichen, gesunden und ansprechenden Mahlzeiten, Hauptverantwortung für Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit, Mitverantwortung für Einkauf, Lagerbestand, Budget, Optimierung und Sicherstellung des Qualitätsstandards
Team / Beschreibung
Restaurant Schönbühl
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ
Berufserfahrung im à-la-carte und/oder Heimbereich
Hohe Einsatzbereitschaft
Qualitätsbewusstsein
Innovationskraft
Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge
Strukturierte Arbeitsweise
Saubere Arbeitsweise
Weiterbildung im Hygienebereich nach HACCP
Bereitschaft für flexible sowie unregelmässige Arbeitszeiten
Gute MS-Office Kenntnisse
Sicheres Zahlenverständnis