AUSBILDUNGSINHALTE
Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Neuhaus
Rolle und Verantwortlichkeiten
Getränke sowie einfache Speisen kennen, bereitstellen und servieren; Abwaschprozesse organisieren und ausführen; Reinigen und gestalten von verschiedenen Räumen; Organisieren und ausführen der Wäschearbeiten; Bei der Qualitätssicherung- und Entwicklung mitarbeiten; Administrative Arbeiten erledigen; Umwelt- und Gesundheitsschutz sowie Sicherheitsrichtlinien.
Team / Beschreibung
Neuhaus Wohn- und Pflegezentrum.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Ausbildung Fachfrau/-mann Hotellerie - Hauswirtschaft EFZ ab 2025
- Eidgenössischer Fachausweis Berufsprüfung BP
- Eidgenössisches Diplom Höhere Fachprüfung HFP
- Diplom HF Höhere Fachschulen HF
- Bachelor, Master Fachhochschulen FH
- Bachelor, Master, Doktorat Universität und ETH
- Kundenorientiert
- Organisationstalent
- Flexibel
- Humor
- Umgang mit verschiedenen Materialien
- Verschiedene Betriebsabläufe in den Hotellerie kennen, umsetzen & optimieren