Eins von 117 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Lebensart
Du leitest das Küchenteam der Lebensart Aarwangen in fachlicher, personeller und betriebswirtschaftlicher Verantwortung. Neben planerischen Aufgaben bist du aktiv an der Front im Einsatz. Gemeinsam mit deinem Team entwickelst du kreative Gerichte unter Berücksichtigung von saisonalen, frischen Zutaten. Du gestaltest die Zukunft der Gastronomie aktiv mit und arbeitest daran das 'Bistro Riedli' weiter in der Region bekannter zu machen. Wir streben nach einer hohen Kundenzufriedenheit, darum sind tägliche Qualitätskontrollen für dich eine Selbstverständlichkeit. Du organisierst deine Prozesse so effizient und effektiv wie möglich. Du bringst dein Wissen und deine Erfahrung in Projekten gewinnbringend ein.
Die Stiftung Lebensart eröffnet dir viele Karrieremöglichkeiten. Gestalte unser dynamisches Unternehmen tatkräftig mit und werde Teil unseres Hotellerie Teams Aarwangen, das mit Freude, Engagement, Herzblut und Humor eine besondere Atmosphäre für Bewohnende und Mitarbeitende schafft. In der modernen Küche der Stiftung Lebensart Aarwangen werden täglich Mahlzeiten für 85 Bewohnende, externe Kunden sowie das öffentliche Restaurant 'Bistro Riedli' zubereitet.
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, zusätzliche Weiterbildungen in diesem Bereich sind von Vorteil.
Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef oder in einer vergleichbaren Führungsposition sowie Erfahrung im Bankett- und im à-la-carte-Bereich.
Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln sowie gute PC-Kenntnisse sind deine Stärken.
Du hast Freude deine Teammitglieder weiterzuentwickeln und sie zu befähigen.
Flexibilität, Belastbarkeit, Teamorientierung und die Bereitschaft zum Anpacken gehören ebenso zu deinen Eigenschaften wie Freude am Gästekontakt und am Kochberuf.