Eins von 117 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Lebensart
Als Köchin oder Koch EFZ sorgst du stets für frisch zubereitete Mahlzeiten. Du kochst sowohl für unsere Bewohnerinnen und Bewohner als auch für Mitarbeitende und externe Gäste in unseren Restaurants. Du bereitest die Zutaten sorgfältig vor und verarbeitest sie zu feinen und ausgewogenen Gerichten. Dabei wendest du verschiedene Zubereitungsmethoden an. Bei der Präsentation der Speisen und auch bei der Zusammenstellung der Menüs darfst du deine Ideen einbringen und kreativ sein. Auch wenn es in der Küche hektisch zu- und hergeht, verlierst du nicht den Überblick.
Aarwangen
Sekundar- oder Realschulabschluss
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
Interesse und Freude an der Arbeit mit Menschen
Eigenverantwortung
Selbstständigkeit
Motivation sowie eine hohe Lern- und Leistungsbereitschaft
Genauigkeit
Flexibilität