Stiftung Lebensart

Köchin/Koch EFZ

📍 3552 Bärau

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte, Herstellen und Bereitstellen für den Mahlzeitendienst, Aufbereiten und Anrichten der Menü für die Bewohnenden auf den Abteilungen und für die Gäste im Bistro Riedli, Zubereiten einzelner Menü-Elemente auf der Abteilung

Team / Beschreibung

Unsere Bewohnenden bieten uns Entwicklungschancen und zeigen uns täglich, wie das Leben bei Lebensart wirklich ist: lebhaft, emotional, beeindruckend, ehrlich und natürlich.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Du hast die Ausbildung als Köchin/Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen und bringst idealerweise Berufserfahrung mit

  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Organisationsgeschick, gute Prioritätensetzung, Flexibilität

  • Gute IT-Anwenderkenntnisse

  • Flair und Freude, Menschen mit einer Beeinträchtigung in die Arbeitsprozesse zu integrieren