Köchin/Koch EFZ
📍 3552 Bärau
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte, Herstellen und Bereitstellen für den Mahlzeitendienst, Aufbereiten und Anrichten der Menü für die Bewohnenden auf den Abteilungen und für die Gäste im Bistro Riedli, Zubereiten einzelner Menü-Elemente auf der Abteilung
Team / Beschreibung
Unsere Bewohnenden bieten uns Entwicklungschancen und zeigen uns täglich, wie das Leben bei Lebensart wirklich ist: lebhaft, emotional, beeindruckend, ehrlich und natürlich.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Du hast die Ausbildung als Köchin/Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen und bringst idealerweise Berufserfahrung mit
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Organisationsgeschick, gute Prioritätensetzung, Flexibilität
Gute IT-Anwenderkenntnisse
Flair und Freude, Menschen mit einer Beeinträchtigung in die Arbeitsprozesse zu integrieren