Souschef/-in
📍 3552 Bärau
Rolle und Verantwortlichkeiten
In Zusammenarbeit mit deinem Vorgesetzten leitest und förderst du das Küchenteam und stellst so eine gleichbleibend hohe Qualität sicher. Du unterstützt bei der Organisation im Hauptleistungsprozess der Küche. Du engagierst dich aktiv bei der Weiterentwicklung unserer Dienstleistungen. Zudem begleitest du unsere Lernenden.
Team / Beschreibung
Unsere Bewohnenden bieten uns Entwicklungschancen und zeigen uns täglich, wie das Leben bei Lebensart wirklich ist: lebhaft, emotional, beeindruckend, ehrlich und natürlich.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Du bringst mehrjährige Berufserfahrung als Koch, Köchin mit
Du hast die Weiterbildung als Chefkoch, Chefköchin BP abgeschlossen
Du bist eine kommunikationsstarke Persönlichkeit, die Informationen stufengerecht und verlässlich weitergibt
Du hast eine hohe Dienstleistungsbereitschaft sowie ein vernetztes Denken und nachhaltiges Handeln
Du arbeitest gerne im Team und förderst aktiv die Zusammenarbeit